Hello, It’s Me

Halo! jadi untuk post-an pertama gue, ya, kenalan aja dulu. hehe. jujur, ini sebenernya blog buat tugas TIK di sekolah. tapi, tiap hari gue selalu ngerasa ada masa depan yang cerah dari blog ini HAHA. Aamiin, deh, ya:”)

nah, di blog ini gue bakal nge-post banyaaaak hal. Insha Allah nanti konten utamanya ini :

  1. INTRODUCE : nantinya, konten ini berisi segala hal yang gue tau, yang (mungkin) kalian belum tau. kalo nggak penyanyi, penulis, beauty vlogger, artist, dan masih banyak! yang pasti, mereka bertalenta dan nggak abal wkwk:^)
  2. REVIEW : dari namanya aja udah ketauan ya, wkwk. konten ini isinya review barang-barang yang ruarrr byasah! /halah.
  3. HOW : yang ini isinya step-by-step banyak hal deh, hehe
  4. TUTORIAL : kontennya 100% beda sama HOW karena yang ini isinya DIY:^)
  5. RANDOM : yang ini udah jelas, ‘kan? wkwk. ini isinya yang nggak berhubungan dengan 4 konten di atasnya.

Soooo, ditunggu saja, yah, pemirsah!

Salam,

Afiyah

🙂

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s